Hans Hekler
Lauterbach
KOCH

Pizzawecken von Rosemarie Pfeifer

Die Zutaten

  • 500g Weizenmehl 1050
  • 200g Dinkelmehl,
  • 1 Stück Hefe (42g)
  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 230ml Milch (lauwarm)
  • 490ml Wasser (lauwarm)
  • Pizzagwürz
  • 140g Schinken (in Würfel schneiden)
  • 140g Salami(in Würfel schneiden)
  • 140g Goudakäse(in Würfel schneiden)
  • 1 rote Paprikaschote

Wie wird's gemacht?

Alle Zutaten vermischen und "gehen lassen".
Mit zwei Esslöffeln den Teig auf das gefettete Blech geben mit Umluft ca 25 min bei 200° (bei Ober- und Unterhitze bei 225°) backen.


HOME
weitere Rezepte