1 Schweinefilet (ca. 500g), Pfeffer,
4 EL Olivenöl, 1 EL Cognac, Salz,
150g Gorgonzola, 6 EL Rahm
Wie wird's gemacht?
- Das Filet in ca. 2,5cm dicke Scheiben schneiden.
- Diese etwas flach drücken und mit Pfeffer
bestreuen.
- Eine Marinade aus 3 El Oliveböl und 1 EL Cognac
zubereiten, die Fleischscheiben darin wenden, 1 Stunde kühl
stellen.
- In der Pfanne oder auf dem Grill braten,bis Saft austritt.
Salzen und auf der zweiten Seite braten.
- In eine mit 1 EL Olivenöl eingefettete Auflaufform
legen.
- Nun 150g Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und mit
dem Rahm vermengen. Diese Sauce auf den Fleischscheiben
verteilen
- Im auf 220° vorgeheizten Backofen überbacken, bis
der Käse hellbraune Blasen wirft (knapp 10 Min.)
Dazu essen wir Baguette und Salat.
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